最美配色驚艷來襲,優雅呈現時尚品味

高級灰+黃色的組合有著絕佳的表現力,一冷一暖的絕妙配搭帶來驚艷人心的高雅誘惑。
它們在時尚圈的地位與受歡迎程度就像是竹梅之於君子、權杖之於女王、Burberry風衣之於紳士、首飾珠寶之於女人,我們本能的去欣賞、去追求。

01

典雅浪漫,細膩刻畫

色卡:銀色+鋼灰色+玉米黃+亮白色+魅影黑

高級灰空間裝飾一抹悅動的黃,動與靜的結合,仿似劃過夜空的流光,異彩紛呈帶來極致的驚艷與吸引力。
在這案例中,整體以素雅的灰色調為主,通過黑白色的固囿加持,低調沉靜成為主流。
此時,為了讓環境不顯得過於沉悶,而又要保持空間的安靜氛圍,為居室灌註一抹悅動的黃十分必要,用在客廳的布藝沙發和餐椅上,以自身的特質強調整個居室的格調視感。


02

現代格調,摩登新潮

色卡:灰褐色+暴風雨灰+山楊黃+銀白色+魅影黑

灰黃色配搭,優雅舒和,驚艷注目,家居內飾採用這一組合,在展現品味格調的同時,也不缺乏對生活舒怡性的追求。
在這案例中,設計師巧妙地利用灰黃撞色布藝內飾打造出的精緻時尚感與裸露石牆釋放出的原始美感進行組合、碰撞,令整個居室保有著靈動、時尚的潮範氣質。

03

飲食會友,有模有樣

色卡:銀色+玉米黃+大象灰+亮白色+蜂蜜色

良好的用餐環境能為人們帶來身心愉悅的體驗,也在一定程度上體現出主人的教養和對生活的品質追求。所以餐廳作為迎來送往、會客聚餐的重要場所,它的設計配搭必須有模有樣。
以高級灰+黃色的色彩組合來裝飾空間,於優雅的氣質格調中醞釀著溫情滿滿的安寧時光,再配搭些展現品味的藝術裝飾品以及金飾的氣質提煉,整個空間將會十分誘人。

04

藝術的樂趣,誘人非常

色卡:大象灰+赭黃色+帝國黃+亮白色+魅影黑

將藝術的靈麗結合灰黃色彩的高雅,整個居室仿似搖曳的雛菊般,顯得鮮活而富有活力。
再輔以大面積的黑白色彩以及圖案元素進行裝飾,利用色調的視感差與圖案紋飾的藝術張力來打造出精緻時尚的都市魅力,帶著觸及靈魂的優雅與舒怡意蘊,將個性與趣味填充。

*本篇網誌、圖片取材自網路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s