情牽愛馬仕橘,靜候華燈初上的浪漫,邂逅極致溫柔

選擇一種顏色,就像選擇一種生活。

我們自身對顏色的喜好一直處於不斷的變化之中,從兒時的馬卡龍色系,到中二時期的黑灰棕,待到心智成熟,重新向世界敞開心扉,那些熱烈而鮮豔的顏色又散發出無限的魅力……
愛馬仕橘,清新而奪目,像是夕陽映照下的海面,又像是壁爐裡流淌的火焰,像是狂歡前的期許,又像是燦爛後的寧靜,時尚界的愛馬仕橘獨樹一幟,家居中的愛馬仕橘也在大放異彩。

今天就為大家帶來 5 組愛馬仕橘的家裝案例,看看它能如何溫暖你的冬日。

 

1
現代簡約

色卡:愛馬仕橘+綠洲色+深灰藍+皮革棕+極光紅
愛馬仕橘靚麗的顏色宛如蠟筆劃的純真童趣。在一個沐浴著陽光的用餐角,引人入勝的色彩支配著空間。
牆壁上,大面積的愛馬仕橘就像是水果和花朵的色調,冷色調的深灰藍轉角沙發與其形成互補,綠色的地面像是青草地般召喚著歡聲笑語。這無疑是一個天真爛漫的避風港灣。

 

2
輕奢都市

色卡:愛馬仕橘+棉花糖色+純黑色+銀色+帝國黃
如果想讓自己的家看上去比實際大一倍,把鏡子舖滿一面牆自然是最好的選擇。
這個家無疑是現代且時尚的,乍看之下有種閃亮而愉悅的氛圍,牆上那幾幅巨大的掛畫如果不是一種幽默的調侃,便是一種純真的樸實。
愛馬仕橘的活力身影出現在牆面,倒映在鏡子中,也隨幾張沙發椅散落在房間各處,以期達到一種色彩的均勻和對稱。藍色作為愛馬仕橘的平衡色出現在畫作中。

 

3
優雅復古

色卡:愛馬仕橘+ Tiffany 藍+奶黃色+純黑色+水晶玫瑰色
只要你足夠大膽,你的作品也會以同樣的熱忱來回報你。
這個中世紀風格的起居室被明亮的愛馬仕橘佔據著,一個 Tiffany 藍的雙人沙發起著平衡作用,人字形硬木地板上充滿了中世紀氣息。
黑色的邊框為空間奠定了沉穩的基調,金色的茶几和牆邊一對金色的置物架輪廓堅實,奢華而大氣,每一盞燈的造型都別出心裁,就像是跨越時光聚到一起的老友,兩把黑粉色的單人椅又意外地帶來甜蜜氣息。

 

4
古典 · 浪漫

色卡:愛馬仕橘+奶油色+亮白色+火紅色+海藍色
「溫文爾雅,不事聲張」詮釋了這個空間的整體氣質。
這裡的風格整體古典而浪漫,白色的窗簾打開了一扇透氣的窗,迎著窗外的自然之景。
亞麻地毯和碎花布藝沙發都暗示著質樸的田園情調,沙發上與壁爐上的裝飾鏡也採用古典輪廓,綠松石色的抱枕和紅色的插花,點綴為空間帶來幾許濃情蜜意。

 

5
經典田園

色卡:晚霞色+亮白色+淡金色+愛馬仕橘+綠洲色
在這個一白如洗的空間中,愛馬仕橘和綠洲色承擔著為空間調色的重擔!空間典雅而舒適,愛馬仕橘窗簾就像溫柔的火焰一般帶來溫暖。
白色沙發上的花朵主題掛畫簡約而精緻,綠洲色出現在抱枕、檯燈以及風鈴上,豹紋色單人沙發椅像一位不請自來的性感尤物,鐵質造型吊燈似乎在暗示這裡歷史悠久。

 

 

 

*本篇網誌、圖片取材自網路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s