10 個令人難以置信的燈具,你不能錯過

正如大多數裝飾者會告訴你的那樣,燈光是房間裡最重要的元素。您可以擁有設計精美的房間,但如果照明不對,則看起來很糟糕。反之亦然,如果它有合適的照明,那麼醜陋的房間看起來都很棒。那你怎麼為你的家找到完美的燈?不要再猶豫了。我們為您介紹了本季最佳燈飾的預覽,這些燈光是米蘭設計週的新品哦!

1.時尚燈籠

Marcel Wanders 與 Louis Vuitton 合作為他們的 Objet Nomades 系列製作了 Venezia 燈。

2.平原之眼

Piero Lissoni 為 Flos 設計的新型 Camouflage 燈具非常適合戶外活動,採用各種石材飾面與周圍環境融為一體。

3.光暈屏風

Tomas Alonso 與 Hermés 合作設計了一系列看起來像屏風並從後面照亮的檯燈。

4.玫瑰之日

Louis Poulsen 以其原有的玫瑰色飾面更新了其標誌性的 PH Artichoke 吊燈,採用全新拋光銅色。

5.自我迷你版

Armani / Casa 現在提供迷你版的 Logo 燈,這是1982年由 Giorgio Armani 親自為 Armani / Casa 系列設計的首批產品之一。

6.發光棒

Draga & Aurel 的 Judd 燈具是搭配任何牆壁的絕佳色彩。

7.三層枝形吊燈

這款可定制的 Luna 枝形吊燈由 Gabriel Scott 設計,分為一層,兩層或三層以及吊墜。

8.AU NATURAL

總部位於紐約的設計師 Anna Karlin 首次在米蘭展出她在 Rossana Orlandi 推出的新型Dimple Lamps ,這讓人聯想到她所熟知的自然形態。

9.蝴蝶效應

由 Armando Bruno 和 Alberto Torres 為 Masiero 集團設計的新款 Papilio 吊燈因其精緻的色調讓人想起蝴蝶而得名。

10.明亮的燈泡

Atelier Oi 為 Artemide 設計的全新 Vitruvio 燈將為你的家居帶來工業外觀。

所有圖片取材至網路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s