高級灰+黃色,柔情蜜意碰撞冷酷內斂打造現代居家新生活

高級灰的優雅領域總是瀰漫著一股清冷的氣息,而俏麗黃色的填補恰好帶入了一抹暖心的溫柔,恆定的溫度繾綣著愜意的姿態,在優雅活潑的氣質過渡間將家的味道纏綿圍繞,於溫潤明豔的色澤中將幸福愉悅與舒適安定的氣息悄然釋放。一切歲月靜好,生活本就該如此明媚與歡愉。

高級灰+黃色時尚潮流

灰黃組合驚艷了時尚圈,深獲大牌青睞的它,每一次出現都會成為T台秀場乃至時尚界的潮流風向標。當亮麗的黃搭配內斂的灰聚於性感的模特身上,當優雅高貴的氣質與知性撩人的誘惑融為一體,動人心魄的美令人就此沉淪。

高級灰+黃色家居案例

將這一被時尚偏愛的色彩組合帶入到家居設計中,超凡的氣質表現同樣會帶來精彩的演繹。當冷峻內斂邂逅柔情明媚,當低調理性勾連悅動溫婉,如痴如醉的色彩為你開啟美輪美奐的家居之旅。

1.銀白色+黃奶油色-輕鬆愜意

色卡:銀白色+白鯨灰+黃奶油色+素灰色+樹梢綠
對於臥室空間的配色更多的是以舒適氛圍為主。以中性色調的銀白色壁紙裝飾牆面,低灰度與飽和度創建舒柔氛圍,搭配不同色相與材質的高級灰家居,保持平和氣質。冷靜的空間可以加入一些柔和色彩,甜美的黃奶油色就不錯,可用在窗簾及床品上,配搭著靈動的圖案,張弛有度的空間舒適而愜意。

2.大象灰+蜂蜜色-華貴閃耀

色卡:蒸汽灰+大象灰+蜂蜜色+代爾夫特藍+絳紫色
這是一個不拘一格的黃金海岸公寓,採用了飽和色彩設計。蜂蜜色的創意性使用體現在布藝之上,和裝飾品的閃耀結合,空間顯得更加奢美華貴。填入絳紫色沙發,擴展了視覺張力。布藝多采用素色暗紋類型,令視線更為集中。大象灰的窗簾和灰褐色大地毯加入空間,時尚精緻的生活從這裡開始。

3.銀白色+金色-大膽演繹

色卡:銀白色+銀色+金色+比斯開灣藍+夢幻紫
高逼格、大空間客廳的裝飾打造,高級灰+黃色的組合可以帶來意想不到的裝飾效果。以銀白色結合石膏線裝飾牆面背景,立體感與柔和視感直面而來,亮白色天花板與銀色地毯強勢互補,令視感層次更為飽滿。觸感光滑的金色窗簾配合著光線營造出高挑的視覺享受,開闊空間視野,與淺淡柔雅的高級灰結合打造出藝術氣息濃厚的空間效果。配合冷藍冷紫等具有對比性的色彩,將裝飾效果強化。

4.冰川灰+赭黃色-典雅舒適

色卡:冰川灰+赭黃色+煙灰色+亮白色+魅影黑
赭黃色的穩重氣質與空間的典雅氛圍相得益彰,冰川灰背景與煙灰色沙發的雙灰疊加,令空間的調性更加沉穩低調。黃色調的凸顯把溫馨帶入,冷暖相宜的空間愈加誘人。大量藝術裝飾品帶入,空間的藝術氛圍愈加濃郁。

5.白鷺色+鋼灰色-優雅舒柔

色卡:白鷺色+鋼灰色+陽光色+灰褐色+魅影黑
溫情蜜意的家當然要用溫柔舒怡的色彩來演繹,以淡雅柔和的白鷺色裝飾牆面背景,帶來溫暖的視感體驗。陽光色沙發和裝飾掛畫等內飾傢居的調和,以其色調和質感進一步加深感官以及主題呈現。配搭一個造型獨特的灰褐色沙發及簡潔大方的鋼灰色窗簾,彷若陽光般的色調為整個客廳空間帶入源源不斷的暖意體驗。

所有圖片取材至網路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s