升級你的浴室的7個技巧

春天來了,千萬不要錯過更新內飾的最佳時機!即使看似微不足道的小裝飾元素也能完全改變內飾的外觀,有時只需要在浴室買一塊新的地毯或浴簾就可以使房間內煥然一新。

1.更換地毯

這張照片顯示的是倫敦浴室閣樓,設計由貝拉·弗雷德和瑪麗·斯派克擔任。豹紋印花在單色和簡約內飾中帶來一些新鮮刺激的感覺。

2.將瓷磚替換為鑲木地板

實木複合地板顯然不是最合適的浴室裝飾選擇,你同意嗎?許多人看到了主要的弊端,在高濕度下,實木可能會膨脹。然而,現代鑲木地板採用特殊的保護性浸漬處理,可提供耐水和耐溫跳躍性。如果你仍然害怕在浴室的整個區域鋪設鑲木地板,請在最潮濕的地方使用瓷器或其他材料,木材與任何其他飾面看起來都很和諧。

3.更新牆面裝飾

現在市場上有許多不同類型的壁紙,包括防水壁紙,即使在浴室裡也可以讓它們粘合而不會出現問題。我們喜歡納塔利婭·沙波瓦洛娃(Natalia Shapovalova)的想法,他在顧客的房子裡裝飾了客廳浴室的牆壁,比如使用瓷磚和明亮花卉圖案的壁紙。這樣的情節創造了一種特殊的情緒,為空間增添了舒適和溫暖。

4.掛一些鏡子

在內部使用一個大鏡子或幾個小鏡子是最流行的裝飾技術之一。這使你可以在視覺上增加房間的面積,並由於眩光創造一個不尋常的光亮和陰暗的角落。沒有必要掛相同的鏡子並嚴格遵循對稱規則,不要害怕嘗試顏色,形狀和位置。

5.選擇新的紡織品

蓬鬆的天鵝絨睡衣,明亮柔軟的毛巾很容易讓人振作起來。那些有助於營造舒適溫馨氛圍的物品,使浴室成為公寓中最受歡迎的地方。紡織品也可以並且應該用作裝飾,只要確保它適合室內裝飾風格。

6.增添綠色

昇華浴室內部的最簡單方法是在花盆中安排或懸掛小花。所有龍血樹,蘭花,龜背竹和常春藤,可以完美地綠化這個空間,據花店說,它還可以作為天然空氣淨化器。

7.敢於使用梯子

浴室使用梯子可以很容易地取代巨大的擱架,這在狹小的空間中尤為重要。在寬闊的台階上,您可以擺置所有個人護理產品和其他浴室配件,包括毛巾,從而增大水槽周圍的空間。

所有圖片取材至網路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s