2019浴室設計趨勢,流行色與舒適感並舉

迎接新生活的一個好方法就是對房子進行簡單的翻修。在開始裝飾你的家之前,考慮一下你使用最多的空間。浴室雖然是一個功能區,但這並不意味著它不能用設計來表達。來看看一些頂級設計師對浴室趨勢的見解吧,從溫和色調到華麗的大理石牆壁到精緻的梳妝台配置,你值得擁有。

-色彩趨勢-

1.中性色調

色卡:亮白色+冰咖啡色+鯊魚灰+龐貝紅+挪威藍

經典的中性色調浴室總是叫人喜歡,並且在未來幾年內始終處於潮流中。單色元素使空間看上去簡潔而現代,簡單的白色牆壁帶來明亮的視感,混凝土檯面散發出淡淡的性冷淡風味,木質地板不但平易近人,而且會帶來更加舒適的使用體驗。加入藤、麻之類的小家具和配件,會讓衛浴間看上去就像一個古老的首飾盒。

2.醒目的暗色調

色卡:魅影黑+亮白色+代爾夫特藍+銀色+青檸色
受溫泉啟發的浴室潮流已經正式褪去。如今,大膽、黑暗、撩人的浴室設計引發了一種放縱的高端體驗。嘗試使用黑色,但也不能完全覆蓋,留出一些明亮的餘地,在裝飾、窗框、浴缸、檯面和地板上,盡量使用現代材料,打造永遠嶄新的感覺。嘗試黑色的發散燈具,在萬籟俱寂的時候,它們會像一隻隻黑色的小眼睛注視著你。

-裝飾藝術-

3.花卉壁紙

色卡:魅影黑+亮白色+凱利綠+金棕色+極光紅
化妝室一直是一個為小空間增添戲劇性的地方,但現在超大尺寸的花卉壁紙的感覺非常時髦,尤其應用在大膽,明亮的背景顏色上。

4.藝術品

2019 年是藝術的一年,即便在浴室裡也是如此。一件精緻的藝術品將為你的浴室提供一個非同凡響的焦點。

-材質選擇-

5.大理石

到 2019 年,白色和灰色大理石仍然是浴室和廚房的流行材料。它們經典而永恆,跨越從傳統到現代的美學範疇,也很適合轉售。人造材料,如石英石和看起來像天然石頭的瓷磚,從耐用性的角度來看也是很重要的,並將在新的一年繼續流行。

6.黃銅配件

即便是在裝飾最簡單的浴室裡,黃銅材質的配件也能帶來典雅和尊貴的感覺,讓人感覺今時尚可,未來可期。

7.混凝土

我們將看到混凝土在水池、檯面、地板和牆壁上的應用。看到野獸派的材料和有機元素混合在一起真是令人興奮。傳統上,混凝土被認為是冰冷和不受歡迎的,但將這種實用的介質與木材、鋼材、瓷器和樹脂結合起來,將是 2019 年的全新的設計美學體驗。

-個性化設計-

8.梳妝台

色卡:暗粉色+亮白色+海港藍+純黑色+毛茛花黃
這是一個關於虛榮心和少女心的問題,漂亮的梳妝台不應該僅僅局限於臥室中。我們得承認,有時候,沐浴過後的我們並不是那麼急於離開這個仙氣繚繞的小地方,梳妝台是一個完美的停留點,用你喜歡的東西來裝飾它,不管是花卉簾幕,貝殼造型壁燈,你常用到的瓶瓶罐罐……如果有條件的話,一個看得見風景的窗戶是必要的,萬籟俱寂,一人獨靜,浴室與外界的完美過度。

9.外露淋浴管道

在浴室裡,新的趨勢正在呼喚更多暴露的淋浴管道。工業外觀與白色現代瓷磚相得益彰。

10.浴缸造型

色卡:亮白色+清池色+杜松子綠+淡金色+嬰兒藍
一個造型獨特的浴缸是衛浴間裡外掛一般的存在,誰知道這種驚喜感會持續多久呢?

所有圖片取材至網路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s