現實生活中辛普森一家的起居室

辛普森一家是美國最長的動畫電影之一,其明亮的客廳與許多美國家庭的大多數傳統室內設計沒有什麼不同。愛好者試圖以六種不同的室內風格展示辛普森一家卡通系列中最著名的起居室,他們一起試圖想像六種流行的室內風格的空間是什麼樣的。

1.工業風格

粗糙的磚面,木材和金屬將給房間一個冷酷但時尚的外表。抽象的裝飾畫,簡潔的燈與灰色牆面相結合,完美地塑造了空間的形象。

2.海洋風情

這種風格適合喜歡在海邊的海濱別墅中展示自己的人。藍白相間的沙發靠包盡顯海洋風情,將重點放在熱帶植物和貝殼的裝飾上。即使大都市的環境無比喧囂,讓牆上的海洋照片帶給家一個輕鬆的氛圍吧。

3.波西米亞風格

Lisa Simpson 是這個家庭中唯一喜歡波希米亞風格的人。室內設計應盡可能自然:故意隨意選擇的古董家具,異國情調的植物,色彩繽紛的地毯和來自世界各地的各種裝飾元素。故意不規則會看起來很明亮和富有表現力。

4.Chebbi-chic

在這裡,最重要的是不要害怕將不同的飾面和色調與古董家具結合起來。鮮花和牆壁裝飾看起來很時尚,裝飾將增加舒適感。

5.好萊塢攝政

在它存在的這些年裡,這個卡通家族成功地繞過半個世界,包括在梅爾吉布森的飛機上訪問好萊塢。受到旅程的啟發,Marge 可以根據洛杉磯的奢華精神開始裝修。對於好萊塢客廳,我們選擇精緻的面料、線條和壯觀的黑白瓷磚。

6.中世紀的現代

風格的靈感來自於二十世紀中期的美國建築。儘管它非常簡約,但仍然偏愛鮮豔的色彩。最流行的色調:芥末黃色,綠色和粉紅色。

所有圖片取材至網路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s