挑選材料一日遊

一次搞定石材、廚具、建材的行程

上午 09:00 先到客人家樓下的便利商店隨便吃了點早餐,就載著客人一路從台北往八里奔去,本來客人還覺得納悶,怎麼我開了導航卻不照著指示走?

「我想走我知道的路。」我如此跟客人說道。

 

石材廠

矮油,有人問說怎麼去挑石材廠就這幾張照片而已?也太少了點吧?嘿嘿~我告訴你啊,那天實際上是去了五間石材廠,這幾張照片是從一大堆照片兒裡選出來寫文章用的,至於為什麼不多放幾張呢?

我覺得你自己去一趟八里挑石材大概就能明白為什麼了。

 

廚具

從八里選好石材後又折回台北,當天熱呀,再加上前一晚沒睡好,我在廚具廠商那裡差一點兒聽他介紹聽到睡著,男業主前一晚也是喝醉酒,這會兒還在宿醉,也只有他看出我的狀態,他問我:「你需不需要一杯咖啡?」

「如果可以,來杯濃的吧。」我回應。

 

Home Sweet Home

廚具選完後就回公司裡,打開冷氣我躺在二人位的休閒沙發上,聽總監和業主在討論餐廳展示櫃的顏色和做法,在公司裡心情就比較舒坦,一天的行程也是在設定的時間內完成,厲害啦~

JARZ HOME

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s