與灰色搭配的10種最佳顏色

把顏色搭配在一起似乎很容易,但這是一門精美的藝術,可能需要數十年的時間才能完善——問問任何一位室內設計師就知道了。當然,最簡單的方法是從中性色調開始,但是即使這些色調也具有難以理解的複雜性。的確,灰色塗料的顏色通常可以與任何顏色搭配,但有些顏色比其他顏色更適合在一起。這些科學大多與色調和底色有關,它們能幫助你在為家裡選擇油漆顏色或配件時做出決定

你是否在尋找完美的色調來搭配你的木炭牆壁或青銅色沙發?以下是塗料專家和設計師提供的10種與灰色搭配的絕佳顏色。

冷色與冷色

1578991520341

對於帶有藍色底色的涼爽中性灰色,請考慮涼爽的綠色,例如新鮮的開心果,淺橄欖色,甚至是柔和的綠松石色。冷色通常可以與其他冷色搭配得很好。

 


粉色和灰色

1578991529063

粉紅色和灰色一直是受歡迎的顏色組合。對比鮮明的色調相互映襯,在比較嚴肅的灰色色調和俏皮的粉紅色色調之間創造出一種平衡。如果想要更精緻的搭配,可以試試帶有棕色和灰色底色的勃艮第葡萄酒紅色。

 


深灰色和粉彩

1578991537034

深灰色調通常與粉彩搭配得很好。例如,嘗試將溫暖的木炭與柔和的腮紅搭配使用,以獲得優雅的感覺。只要記住添加一些淡象牙色的色調來平衡一切。

 


黑白灰

1578991550749

如果你是一個頑固的色彩厭惡者,黑色、白色和灰色是在你的空間裡創造一個美麗的、引人注目的對比的最好的顏色選擇。當使用這種組合的時候,也要注意添加一些溫暖的色調,比如沙色、巧克力棕色和灰褐色,來溫暖空間。

 


淺綠色

1578991560287

這種淡淡的略帶綠色的灰色寧靜而優雅。建議在客廳,可以在客廳、臥室或浴室使用。對於單色外觀,可以搭配不同深淺的灰色。朝北的房間不會獲得足夠的自然光,因此,涼爽的灰色油漆將使其感覺更冷。在這種情況下,請選擇溫暖的灰色油漆顏色。

 


珠寶色調與深灰色

1578991568637

豐富的珠寶色調在暗灰色的襯托下看起來非常美妙,就像上面這間臥室一樣。深灰色的牆壁和裝飾作為亞麻床上用品的完美的背景。金盞花的色調點亮了整個空間,同時又讓人感覺很精緻。

 


大象灰

1578991577350

大象灰給空間帶來了一種豐富的溫暖感,它的灰色基調給人一種全新的感覺,它也是最完美的中性灰褐色,具有洋紅色的底色,具有樸實而浪漫的影響。

 


通風的背景

1578991586607

各種白色看起來似乎很相似,但是一旦塗在牆上,它們看起來就大不相同。如果你選擇了一種帶有錯誤底色的色調來搭配燈光和空間,而不是讓人感覺通風、明亮,結果可能會讓人看起來昏暗、寒冷或塵土飛揚。具有灰色底色的白色非常適合自然光充足的空間。

 


棕褐色與灰色

1578991594282

灰褐色等泥土色調可以在房間中營造出寧靜的氛圍。 在這裡,中性的棕褐色油漆與較淺的灰色牆壁形成對比,從而賦予了這個客廳更大的尺寸。

 


乾淨的白色

1578991601948

如有疑問,請搭配酥脆乾淨的白色。油漆的顏色確定了空間的基調。新鮮的白色將使大多數空間感覺乾淨。白色的油漆和大窗戶使這個小客廳顯得明亮而清新。

 

所有圖片取材至網路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s