你終於可以裝飾好那面牆了——需要立即掌握的10種牆飾創意

如果一天到晚盯著一個白牆,生活多麼可怕。這就是為什麼牆面藝術是家居裝飾一個關鍵的步驟。一旦你開始集思廣益,其餘的工作就很容易了。從裝飾畫的牆壁到DIY作品,我們都有大量的牆壁藝術創意可以激發您的創造力。在哪裡更好地尋找室內設計師裝飾牆面的靈感呢?通讀下面內容會帶給你更多實用的靈感。

1流暢線條

1583477486912

室內設計師Tamsin Johnson在這個客廳裡聚焦前衛和實驗性物品,但仍然感覺經典和低調。整個過程中柔和的曲線和有機形狀使現代外觀更加溫暖,入口處Ettore Sottsass的標誌性粉紅色漸變霓虹燈落地鏡充分體現了客廳的雕塑牆面裝飾。

 

2對比樣式

1583477499888

這個由Arent&Pyke設計的經典住宅中的現代肖像和抽象的黃色繪畫,為空間增添了頹廢感。時髦的鍍鉻酒吧推車,萬花筒花瓶和圖形凳子以及破舊別緻的沙發套。所有的作品都與古董地毯的顏色融合在一起。

 

3選擇有趣的場面

1583477511061

這款由Sean Scherer設計的浴室融合了色彩,圖案和紋理的狂野而又周到的結合,充滿了個性。房間由漆黑的爪形浴缸固定,但裝飾性元素真正使它栩栩如生,從青銅壁式燭台和鍍金框架藝術品到淺綠松石牆和檸檬綠和珊瑚燭台。

 

4灰度裝飾

1583477520172

在Tamsin Johnson設計的現代客廳中,黑白藝術品的混搭陳列為嚴格的中性配色方案增添了適度的視覺趣味。

 

5植物掛畫

1583477531632

設計師Amy Berry配備了躺椅和搖椅供閱讀,並通過經典的仿瓷磚牆紙和帶框的植物掛畫使房間栩栩如生。將大多數裝飾保留在牆壁上會留下更多可用的地板空間,因此在兒童房中有可以玩的空間。

 

6搭配家具

1583477541021

如果你要填充大量牆壁,請將小塊掛畫組合在一起。要創建有趣的圖案或賦予其某種形狀,並用其搭配靠牆的家具。

7層鏡

1583477552162

這個房間有兩個鍍金的鏡子,彼此相對,這給空間帶來了全新的含義。儘管它很容易實現,但卻能說明風格。

 

8佔地小

1583477584066

沒有足夠的空間容納藝術品怎麼辦?實際上,有時小空間是在牆上展示事物的理想場所,因為垂直空間是你展示全部風格的地方。我們喜歡這間衛生間粉紅色牆壁上的藝術品。

 

9出乎意料

1583477594596

蝴蝶和植物圖案牆紙的異想天開在與現代藝術裝飾畫的搭配中獲得了新的效果。

 

10玩形狀

1583477602115

裝飾品越獨特,在牆面裝飾和藝術方面的表現就越大。稍微改變一下內飾的一種好方法就是選擇不在狹窄邊界或矩形或正方形框架之內的藝術品。Studio DB設計的這間一居室客廳真是一個驚喜。

 

所有圖片取材至網路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s