信義區寶徠花園住宅案

經過 7 個月的時間,終於將 3D 圖上的創意完美呈現在客人的面前。

從首次會議開始,設計總監的頭腦裡就不斷地進行一次又一次的腦力激盪,在必須保留局部原有設計的情況下,總監不能夠像平時一樣的揮灑自如,而是要找出可以和業主希望保留下來的裝修互相搭配的設計靈感。

本案其實要歸類在舊屋翻新裡,因為是業主所購得的中古屋,天花板是希望能夠延用的地方,其它的區域業主表示沒有太大的意見,男主人想要利用這次的機會在家裡打造一個專用的酒窖,我們協力完成了此一任務;在信義區這種等級的地段,裝修使用的材料都不能馬虎,其中大理石是重點,唯有它才能盡顯豪氣。

JARZHOME098忻境設計寶徠花園.JPEG

酒窖

男主人不想再租用別的場地來保存他在國外出差時所購買的紅酒,於是打算直接就在自己家裡打造一個恆溫酒窖,數量要可以存放 3000 支。

JARZHOME049忻境設計寶徠花園.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s