秋日裡的風輕雲淡 日式人文小宅

燥熱是夏天明顯的特徵,設計師運用大量的木皮將日式風格帶進這個案子裡,再利用色漆的交錯搭配來呈現出一個溫馨的人文風格,讓我們在不知不覺中跟著時節的腳步,緩緩地向秋日前進。

房子的入口運用了格柵來做為隔屏,劃分了前後的空間區域;玄關處一邊強調收納的機能,一邊則運用造型和材質的變化來呈現出強烈的對比,在這個大小適中的格局裡,處處可以看見設計師針對生活機能所做的巧思設計。

Home Data

設計師:Howard

設計風格:日式人文

屋齡狀況:實品屋

空間坪數:35.75 坪

空間格局:3 房

JARZ HOME 忻境設計

室內設計 ▪ 空間美學 ▪ 歡迎與我們聯繫洽談

▚ 聯絡信箱: info@jarz.tw

▚ 聯絡電話:0912-909-999

▚ Facebook :facebook.com/jarzhome

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s