觸摸時尚的溫度 北歐輕工業風小資宅

以黑、白、灰三色做為整體空間的基底,再用淺色木皮搭配軌道燈做出北歐風與 LOFT 工業風的混搭,設計師的妙手巧思,打造出一個北歐輕工業風質感小宅。

不想只用單一風格做好做滿本案,設計師在做規劃時不斷地尋找可以代表二種不同風格的元素,並將其融合在一起;顏色的使用上追求輕鬆簡潔,讓首購族們在正式入住之後可以天天享受生活樂趣,即使多年後換了更大的房子,也仍會記得這人生中的第一間房。

走進屋內,第一眼所見即是可以吊掛衣物的洞洞板牆面,在現有格局不大的前提下,每一寸空間都讓設計師巧妙地運用到位,房間裡沒有衣帽間?沒關係,我們往入口處放就好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s