簡約的幸福感 跳色混搭風格小宅

以藍、白色作為基本色調,黃、綠色作為點綴的活潑空間裡,看到室內設計師運用幾何圖形在牆面上簡約又恰恰好的搭配,整個空間就彷彿跳躍了起來。

「趣」的主題無所不在且巧妙融合於其中,原來「家」的溫暖和療癒感就是從這些小細節裡蔓延出來的。

在這樣跳色卻不衝突的小宅裡,入口處暗藏大量收納空間,除了可以收納也能展示家飾品,讓居家的實用性與風格更加融合一體,也讓簡約的設計風格不失趣味性。臥室的配色和幾何圖形牆面互相呼應,整個家就有了整體性,誰說居家空間就得中規中矩,大膽活潑的跳色讓「家」更豐富也更有溫度。

JARZ HOME 忻境設計

室內設計 ▪ 空間美學 ▪ 歡迎與我們聯繫洽談

▚ 聯絡信箱: info@jarz.tw

▚ 聯絡電話:0912-909-999

▚ Facebook :facebook.com/jarzhome

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s