實木淡雅田野情懷 隱藏在桃園大園之恬靜居所

位於桃園大園放眼望去鄉村田園之間是都市繁忙裡嚮往的寧靜,走進這間彷彿呼應窗外回歸自然的舒適空間,原來所謂的「木質鄉村現代風」也可以這樣簡約時尚。

在室內設計師運用大量實木原色以及大面積石材紋路去搭配後,呈現出來的是沉穩中不失活潑、簡約卻又耐看的「愜意」。

在客廳運用大量的石材紋路與實木原色衝撞後,原以為會過於粗獷的空間卻堆疊出簡約又大器的質感,在空間與光線的交錯下,廚房運用淺色的木質紋路讓照射進來的光影區隔出明亮的空間感,跟客廳有了自然的區隔也不會讓整體視覺千篇一律毫無新意,再回過頭看客廳那塊電視牆面上的義大利進口陶板更是越看越對味。

臥室也運用木質書櫃以及木質牆區隔空間,不但能一面作為電視牆,另一面更巧妙變身為書桌、換衣間、化妝桌、儲藏室等多用途的小空間。有別於主臥室的沉穩,兒童房則用了比較俏皮的風格,且透過木質軌道燈、調光廉讓整體木紋搭配有了一致性,也看到這個風格的多元變化。

JARZ HOME 忻境設計

室內設計 ▪ 空間美學 ▪ 歡迎與我們聯繫洽談

▚ 聯絡信箱: info@jarz.tw

▚ 聯絡電話:0912-909-999

▚ Facebook :facebook.com/jarzhome

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s