拼接時尚清新宅 走進有溫度的質感空間

在繁華都市的喧囂裡遊走,

轉角也能進入療癒溫馨的質感小宅。

透過木質拼接的日系風蔓延家中每一個角落,呼應牆上拼接色彩與線條,原來質感中也能暗藏都會時髦,連收納空間都兼具了美學,還不忘在廚房流理台上的石材紋理中拼接出奢華感,小宅整體視覺已經獨樹一格。

在小空間中運用現今流行的洞洞板來隨時調整空間的擺設和收納,也讓空間調配有了可變動性,一成不變多無趣啊!能隨心情去裝飾居家生活可不是大空間的專利,暗藏的收納也好、明著擺放的收納空間也罷,都能讓空間多了便利更多了無可或缺的藝術呈現。

在忙碌的生活中,也能為自己打造一個清新又時尚的溫馨居家空間。室內設計的巧思上如同魔術般的一一呈現,而生活也確實可以這樣美夢成真,給自己一個獨特又舒適的家從來不只是夢想。

JARZ HOME 忻境設計

室內設計 ▪ 空間美學 ▪ 歡迎與我們聯繫洽談

▚ 聯絡信箱: info@jarz.tw

▚ 聯絡電話:0912-909-999

▚ Facebook :facebook.com/jarzhome

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s