簡約木韻溫馨小宅,混搭出都會清新感還蘊藏滿滿收納術!

2021踏入新的一年,要繼續帶大家看我們設計師的設計作品,這次呈現在大家眼前的是以木紋為基底的清新小宅,運用配色、材質與線條勾勒出都會風之外也少不了滿滿的收納空間,一起來看看吧!

可以看到整間木質地板以及同色木紋淺色的櫃子從玄關蔓延到客廳的電視櫃,在木韻濃厚的客廳為了不顯過於單調,透過白色銀狐石材面板去做出層次感。收納櫃與客廳沙發後方的牆面則運用深色系直線條立體了整個空間。

一個回眸被餐廳的簡約溫馨感深深吸引,延續了客廳的灰紫色調牆面以及銀狐桌面,讓木紋改以實木線板的方式相呼應,在清新風格中巧妙融入都會時尚感,是簡約也是俐落更沒忘了用餐空間的舒適家庭氛圍。

臥室在空間不大的受限下,仍把收納空間與衣櫃、床下空間巧妙結合,並延續木紋底與白色面板的搭配保有整體性。主臥的紫灰色牆面搭配白色框線呈現出輕奢華風,床板與床底運用深色木質帶出主臥比較沉穩的質感。

小空間也不用怕,聰明設計讓空間能充分運用,還可以呈現居家溫馨氛圍與整體性的規劃,在追求穩定以及近年越來越看重居家品質的年代,讓家中小宅也能住得舒適滿意是善待自己不可或缺的計劃之一。

JARZ HOME 忻境設計

室內設計 ▪ 空間美學 ▪ 歡迎與我們聯繫洽談

▚ 聯絡信箱: info@jarz.tw

▚ 聯絡電話:0912-909-999

▚ Facebook :facebook.com/jarzhome

 

↑ 透過按鈕或掃描行動條碼加入LINE好友與我們聯繫 ↑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s