春天之神降臨 三大技巧讓家裡充滿春天的元氣與活力

過了春節之後就該揮別秋冬的厚重感,讓「春暖花開」實實在在的進駐居家生活裡,一起來看看如何幫家裡換季充滿「春天氣息」吧!

粉嫩顏色登場

來到春天就要跟秋冬的深色系說掰掰囉!多運用馬卡龍基本色系,像是檸檬黃、櫻花粉、天空藍等色系的物品來裝飾家裡,相框、花瓶、餐具等小物都可以替換,運用繽紛的色彩幫家裡換季吧。

圖騰、碎花

春天是開始可以戶外野餐的季節,因此可以在家裡多放置一些明亮帶有圖騰與花卉的碗盤,配上彩度高的餐墊、餐巾,也可邀請朋友來派對時用上都會特別吸睛合適。

另外,家裡的窗簾、門簾也可換上有北歐風綠葉或是碎花色彩的,毛絨絨地毯也可以換成糖果色系、清新的珪藻土地墊。浴室牆壁也不放過,可以貼上繽紛可愛的美美花磚,帶給家裡一番新鮮感十足的「春意」。

花草妝點

除了家裡各式物品的圖案可以運用綠葉與碎花外,若能直接在家裡插上一些花束、擺上綠色植栽絕對更能彰顯春天的氣息與活力,換上風吹就帶有清香的鮮花,讓家人們都能感受到元氣滿滿的春天還能擁有好心情唷!

JARZ HOME 忻境設計

室內設計 ▪ 空間美學 ▪ 歡迎與我們聯繫洽談

▚ 聯絡信箱: info@jarz.tw

▚ 聯絡電話:0912-909-999

▚ Facebook :facebook.com/jarzhome

▚ Line@ :https://lin.ee/3sOSTTsOI

↑ 透過按鈕或掃描行動條碼加入LINE好友與我們聯繫 ↑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s