遠離塵囂 踏入一方格局中的時尚美居

有人說,無論選擇對象還是房子抑或是寵物,最終都會選到與自己相像的。踏入一間房,自玄關至客廳那一眼瞬間的註定,從來也都是講求緣分的,讓我們一睹這間自帶氣質的時尚美宅是否投你的緣吧!

大片天然石材就像一顆定心丸穩穩鎮住了客廳的底氣,透過崁燈與格柵的搭配,讓這質感直線上升的空間無須多言就被深深吸引住,簡約大器還絲毫不俗氣。

作為居家中心位置的餐廳,運用木質板堆疊出的牆面,恰恰好的明亮時尚裝飾不鋪張,也讓這用餐空間多了家人凝聚的溫馨和親近感。

小而巧的房間,床底備有收納空間並且床邊有書桌,而床尾也緊鄰衣櫃,在小空間的規劃中還是讓每個房間都達到「麻雀雖小,五臟俱全」的美觀與實用。

主臥室非常亮眼的藍色格柵搭配黑框圓鏡讓都會時尚風格盡顯,大片窗邊還有一排臥榻收納空間,完全可以想像在沒有繁忙行程侵擾的周末下午,打開音樂配上一縷陽光躺臥在窗邊讀一本好書,時間彷彿都慢了下來。

延伸閱讀: 靠窗臥榻小空間太迷人!五種設計搭配讓家裡小角落實用又舒適

JARZ HOME 忻境設計

室內設計 ▪ 空間美學 ▪ 歡迎與我們聯繫洽談

▚ 聯絡信箱: info@jarz.tw

▚ 聯絡電話:0912-909-999

▚ Facebook :facebook.com/jarzhome

▚ Line@ :https://lin.ee/3sOSTTsOI

歡迎加入我們的LINE@洽詢唷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s