清新時尚簡約風 一眼瞬間的高質量小宅

在很多人追求房子越寬廣越好的同時,也有不少人正追求恰恰好的居住空間。太大的房子住起來實際問題是打掃不易,心靈層面問題是家人之間的疏離感,若只有一個人居住更是顯得房子空蕩蕩,在對的居家環境住著對的人也極其重要。

簡約大方的客廳空間,室內設計師運用霧面隔板區分了開放式廚房的格局,依然保有空間的通透性,在原木色電視櫃的配置上也是簡約收納的設置,旁邊另設有一個收納櫃,畢竟小宅就是要盡量把能收的都收起來才不會太凌亂。

主臥室展現出非常舒適寧靜的清新風格,白色磚塊花紋的牆面與灑進空間的光線明暗之中帶給了忙碌生活一絲絲平靜的幸福感。拼接出的淺藍色系下半牆面跳出了變化也延伸了明亮的主題性,窗邊的臥榻兼具收納的舒適小天地。

兒童臥房運用更淺一些的藍色牆面,延伸清新簡約的風格,依然有書桌與衣櫃讓空間運用最大化,搭配現今很流行的牆面洞洞板,溫馨舒適的臥房一應俱全。

在清新小宅的簡約風格裡,是否也在你心中激起一些漣漪?再忙,也要有一個讓自己可以棲息、感受到平靜的小角落。

JARZ HOME 忻境設計

室內設計 ▪ 空間美學 ▪ 歡迎與我們聯繫洽談

▚ 聯絡信箱: info@jarz.tw

▚ 聯絡電話:0912-909-999

▚ 忻境設計實品屋展示中(參觀請先來電或LINE預約)

新北市五股區民義路一段287巷29-2號

▚ Facebook :facebook.com/jarzhome

▚ Line@ :https://lin.ee/3sOSTTsOI

歡迎加入我們的LINE@洽詢唷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s