獨愛儀式感 特色木質穩重宅

運用木紋的質感室內設計風格真是千千萬萬種,不過說也奇怪,居家裝潢設計就像是煮菜,一樣的食材交到不同人手上煮出來卻是完全不同的料理。一樣是木質的住宅,呈現出來的質感也有截然不同的味道。

在筆者看來,室內設計師給予這間實品屋的設計裡,有著儀式感的搭配,卻又不失趣味性與變化。像是客廳電視櫃牆面運用的木紋板,就是一種區隔出客廳空間的作法,沙發背後再搭配安全的淺棕色來呼應,成穩中固守質感。

主臥室在窗邊梳妝台牆面上運用了木紋格柵,並放置穩重的灰紫色床頭片,就是這種一氣呵成的儀式感設計,看似平凡卻又越看越耐看的對味。

無論是主臥還是小臥房都備有衣櫃與書桌,臥室床邊還設置光線暗藏了時尚感的變化,再回過頭來看客廳的書桌與收納櫃,悄見這成穩小宅裡依然保有的個性與特色。

JARZ HOME 忻境設計

室內設計 ▪ 空間美學 ▪ 歡迎與我們聯繫洽談

▚ 聯絡信箱: info@jarz.tw

▚ 聯絡電話:0912-909-999

▚ 忻境設計實品屋展示中(參觀請先來電或LINE預約)

新北市五股區民義路一段287巷29-2號

▚ Facebook :facebook.com/jarzhome

▚ Line@ :https://lin.ee/3sOSTTsOI

歡迎加入我們的LINE@洽詢唷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s