輕奢實品屋的小心機 誰說小空間就不是豪宅?

多數人都覺得豪宅除了室內設計很厲害還有大面積石材之外,最重要是有廣大的空間。但現在多數人買房礙於預算和地點的選擇,多半家裡的坪數都不大,然而住起來的質量才是最重要的,小宅也能當豪宅,輕奢裝潢讓居家空間時尚高品質!

沿著一進門的玄關木紋收納櫃一路延伸到電視櫃,上下平行的收納空間同時也讓整體空間延伸出長且立體的空間感,沙發背後的牆面運用線板與棕色的質感搭配讓客廳呈現出穩重輕奢的風格。

透過餐廳空間通透的視角依然能瞄見玄關櫃的展示空間,而餐桌另一邊的牆面運用石材以及鏡面效果,讓空間視覺寬廣了不少,從客廳角度看過去也是很美的一面牆,作為空間中心的餐廳時尚的很心機。

來到主臥室有一整面木作收納櫃與衣櫃,另一面運用木質格柵與餐廳石材延伸出呼應及變化,整個主臥的質感就升級了。

另外兩間臥室也運用木質簡約風,小房間也能小而美且舒適感在線了。

JARZ HOME 忻境設計

室內設計 ▪ 空間美學 ▪ 歡迎與我們聯繫洽談

▚ 聯絡信箱: info@jarz.tw

▚ 聯絡電話:0912-909-999

▚ 忻境設計實品屋展示中(參觀請先來電或LINE預約)

新北市五股區民義路一段287巷29-2號

▚ Facebook :facebook.com/jarzhome

▚ Line@ :https://lin.ee/3sOSTTsOI

歡迎加入我們的LINE@洽詢唷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s