圓弧和莫蘭迪色 時尚少女心住宅

案件說明

設計風格:現代

設計人員:Jeffery

屋齡狀況:新成屋 (五年內)

空間坪數:實內 23 坪

居住成員:大人 2 人

房屋類型:單層

家具採購:傢俬工坊訂製沙發、業主自購現品吧椅

緣起

屋主鄭小姐買下這間位於土城的 25 樓實品屋,然後把原本的裝潢全部打掉,為的就是要做一間完全按自己想法所設計規劃的房子。

住在中和已經六年的她,對於原住所的空間規劃一直很有意見,但當時候因為是第一次裝修房子,很多地方都不懂,所以請教了很多親朋好友和網路上的大神,結果花了大錢不說,還弄了個四不像,其實這是很多人都曾經遇過的情況,為了省設計費和監工費而找統包啦、自行發包啦⋯⋯等等,但最後十有八九都會說:「下一間房子一定要找設計師規劃,再也不要自己搞了,根本省不了什麼錢、還多花時間又活受罪。」

然而現在房價飆漲,大多數人買了一間房之後要再買下一間談何容易,所以手上這一間要好好處理才行,設計師 Jeffery 和鄭小姐的首次面談就相當愉快,之後的提案 Jeffery 完全掌握住鄭小姐想要的感覺和元素,這個就是所謂的緣份,由於鄭小姐是和姊姊同住,二人的想法差異不算太大,比較注重的是不要整間房子太多的直角,所以設計師在客廳的沙發背牆帶進了圓弧設計;電視牆面、廁所、房間都帶了莫蘭迪色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s